![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
defender |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2008 Из: г.Вологда ![]() |
Приветствую всех! Хочу обратится к знатокам с вопросом: как отремонтировать ( если возможно) или дайте пож-та номер запчасти - крышки бардачка под CD ( та,что над магнитолой)?
Перевозил длинномерный строй-материал и капитально поцарапал. Обидно. Тем более она на самом видном месте. Если не возможно как то ее зашпаклевать и отполировать, то лучше заменить целиком. Буду очень признателен, кто даст информацию. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Приветствую всех! Хочу обратится к знатокам с вопросом: как отремонтировать ( если возможно) или дайте пож-та номер запчасти - крышки бардачка под CD ( та,что над магнитолой)? Перевозил длинномерный строй-материал и капитально поцарапал. Обидно. Тем более она на самом видном месте. Если не возможно как то ее зашпаклевать и отполировать, то лучше заменить целиком. Буду очень признателен, кто даст информацию. В Fast-е нет отдельного кода крышки (наверное их отдельно не поставляют), есть только несколько вариантов кодов для всей верхней панели над магнитолой, с бардачком и крышкой, обзывается "LID-CLUSTER". Кода такие: 68261-9U00A и 68261-9U00B - дорестайлинговый, отличаются цветом 68261-9U06A и 68261-9U06B - дорестайлинговый, для Luxury & Tekna, отличаются цветом 68261-9U06C и 68261-9U06D - рестайлинговый, с доп. сокетом AUX, отличаются цветом ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 6:25 |