![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
В штатной комплектации идет правое нормальное и левое панорамное зеркало, лично мне это ОЧЕНЬ не нравиться. Считаю что удобнее наоборот. Вопрос: существует ли в природе левый зеркальный элемент с обогревом, но не панорамный. Или придется самому колхозить.
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
С зеркальным элементом у меня вообще шоу получилось.
С понорамностью- вроде одинаковые с правым и с подогревом тоже, но... Когда покупал - обнаружил царапины на зеркале. мелкие такие, которые на грязном зеркале и не заметны. Причем в сравнении с правым - видно отчетливо разницу. Прошел почти год... мне наконец-то поменяли зеркальный и лемент и... опять царапины... меньше, чем было, но тоже есть. Сказали, что может упаковка какая-то неправильная, что царапает зеркала. Сказали, что запросят ещё одно зеркало... но мне кажется, что обещание не выполнят, так как я с них об этом бумагу никакую не взял .( Посмотрим ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:48 |