![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perla |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2007 Из: Московская область ![]() |
Народ, такая ситуация... Поставила машину на ремонт. Когда отдавала, заполнила все бумажки и при этом они забрали свидетельство о регистрации ТС. Машину должны отдать через неделю, а этот документ мне нужен до зарезу в ближайшие три дня.
На работе мне сказали, что забирать документы не имеют права. Вот я теперь и думаю, можно ли его как-то получить обратно ДО того, как вернут машину и вообще, имеют ли они право забирать документы? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Perla |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2007 Из: Московская область ![]() |
Документы и машину я забрала. Конфликт начался вечером того дня, когда я забрала машину.
Собственно вчера позвонил вежливый Ниссан мотор рус, извинился за дилера и сказал, что типа все это нам очень и очень важно, мы желобы никуда не деваем, а типа копим и потом раздаем баллы дилерам. Только вот мне от этого ни горячо ни холодно. Знала бы я что этот "менеджер по работе с клиентами" такую чухню нести будет, конечно бы записала... А так похоже, что даже самому Ниссану параллельно, что у их якобы авторизованных дилеров цеха располагаются по всей Москве и они нифига об этом не знают... pjv, вот похоже, Натс групп и оказался шарагой типа "гаража дяди Васи за углом"... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:24 |