![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Слышал, что некоторые енотоводы, втыкали себе новые приборки на дорестайл.
Расскажите про подводные камни !!! Особенно интересует, как загоняли свой родной пробег на новую панель..... Сообщение отредактировал R@X@R - 17.1.2013, 10:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
блин, я уже подумал что мой мозг тронулся
![]() Но всё равно, какая разница кто и сколько знает. Настоящий скромный малый не будет расхваляться, даже если он семи пядей во лбу.... А второй скромный малый также не будет выводить первого на чистую воду, т.к. если бы это было бы и правдой, то делать это просто нет резона. Мы же не спорить зашли в темку, а помочь, узнать что-то новое и прийти даже в диалоге к истине. Но шашками махать - уж не тот возраст и не те цели. Извините и за моё занудство! Мир, дружба, жевачка! ![]() На сколько я правильно понял, Раксар - первый кто на Лакшу с 1.4 решил поставить приборку R2 и у него ЭБУ ругается что датчика нет, а приборка что-то показывает да ещё и не то. Мастер-Электронщик пусть вместо Low поставит OK (Good) и будет как бы мир в семье :-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:39 |