![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Слышал, что некоторые енотоводы, втыкали себе новые приборки на дорестайл.
Расскажите про подводные камни !!! Особенно интересует, как загоняли свой родной пробег на новую панель..... Сообщение отредактировал R@X@R - 17.1.2013, 10:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Пример такой: мне поставили ЭБУ от R2 текна, но т.к. на приборке как и на руле нет пиктограм/кнопок системы круиз-контроля, аппаратно ругань с ЭБУ была и её сбросили. Т.е. ставить даже с "понижением" можно, не говоря уже о "повышении" заменяемых приборок. ![]() Ну почему же, я внимательно читал, только вот не все специ в электронике, и некоторые термины не поддаются восприятию Где можно сбросить ругань в таком случае?? И сколько это потянет по деньгам. Хотя вы в Киеве....... Да и ещё, датчик уровня масла стоит по любому, т.к. критический уровень выдаст пиктограмму движка. Я правильно понимаю? Почему тогда у меня ругается на уровень масла?? В 1,6 вероятно стоит ещё один датчик, на верхний уровень масла ??? Или я опять ничего не понимаю. В данном то случае дело не в прошивке приборки, а втом, что она не получает данных от датчика ?? п.с. Можно для общего развития Что такое ЭБУ и ECU (на пальцах если можно) Сообщение отредактировал R@X@R - 15.1.2013, 14:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:39 |