![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
i.gubin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2012 ![]() |
Купил себе енота в ноябре и за время эксплуатации при длительных поездках испытываю дискомфорт в сидушка - боковая поддержка слижком узкая и получается я не спиной сижу насидушке а плечами имено на боковой поддержке. У меня среднее телосложение рост 180 вес 80 но мне сжимает боковая поддержка чуть ниже лопаток, а хочется поехать на нем поехать в крым, может перетяжка сидений поможет
Сообщение отредактировал i.gubin - 22.3.2012, 17:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Купил себе енота в ноябре и за время эксплуатации при длительных поездках испытываю дискомфорт в сидушка - боковая поддержка слижком узкая и получается я не спиной сижу насидушке а плечами имено на боковой поддержке. У меня среднее телосложение рост 180 вес 80 но мне сжимает боковая поддержка чуть ниже лопаток, а хочется поехать на нем поехать в крым, может перетяжка сидений поможет Пока дочитал,чуть не упал подцтол... ![]() ![]() ![]() По всей видимости у тебя стоит гинекологическое кресло,и сидишь ты на нем сответстсвенно... ![]() Попробуй нормально сесть,может все и наладится? ![]() (щютка) а если серьезна, у меня рост 184 и вес 105кг,и плечи шире намнооохо чем пятая точка и само главно никакого дискомфорта. Коды гнал машину,не вылазил из нее 15-ть часов..даж спина не заболела,а машину не первую гоняю и есть с чем сравнивать. ![]() Так что дружище сядь по нормальному в кресло и расслабься. ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:11 |