![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Собственно сабж: офигенно умные работники ГАИ из братской Белорусси преследовали очередного "спиди-гонщика", но не преуспели. Тогда, ничтоже сумняшеся, они остановили 3 машинки (гражданские), в которые этот гонщик и "затормозил".
Статья в белорусской газете (номер завтрашний, это скан проекта - выложили в инет, потому что боятся, что не пропустят): ![]() ![]() Вот ссылка на новость на auto.mail.ru. Ну как вам подобные экзерсисы работников жезла с большой дороги? Мне, в двух словах - я ху.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
В своё время мне сотрудник ДПС жизнь спас. Дело было так: остановили на посту для проверки документов, я вышел из машины (8 часов за рулем, захотелось ноги размять), стоим около машины, разровариваем. Инспектор мои документы смотрит, а вторым глазом пофессионально за потоком следит. Вдруг смотрю - унего глаза "по шесть копеек" стали. Хватает меня за грудки и отшвыриваеи в сторону. Через секунду, по тому месту, где я стоял, проносится тонированная девятка и со всей дури лупит в стоящую впереди фуру. Оказалось вней три обдолбанных придурка ехали. Так что правильно сказал kapitan - дебилов везде хватает, и среди водителей в том числе. А таких "профессионалов", как в описанном в теме случае надо гнать в шею из органов, да и вообще отовсюду.
P.S. Негативное отношение к милиции обусловлено малым количеством хороших людей в ней, а малое количество хороших людей в милиции обусловлено негативным отношением людей к ней. Замкнутый круг. Грустно это. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:19 |