![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GDV |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2009 ![]() |
День добрый, всем Вам, форумчане.
Плиз, хелп. По морозу включил задний дворник, он немного дернулся и дальше не пошел. Думаю, сдох предохранитель. Помогите, пожалуйста, где эта штуковина прячится? Нашел тут на форуме описание предохранителей, чет ничего прямо определяющего нет. Почитал инструкцию про задний дворник - все питание идет через блок ВСМ - Body Control Module. БУду рад любой инфе... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Да, что-то расстроило такое полождение дел в Ниссанах... Надеюсь, мои нынешние глюки со стоп-сигналами не от этой причины, хотя, если положить руку на седрце, мне смутно верится в то, что в Ниссане где-то может быть плохая масса, обычно на иномарках 15-летней давности при распиле кузовов с удивлением обнаруживаются "массовые" провода и места их соединения с кузовом в состояний новых. Блин, с моей круглосуточной занятостью нужен целый день в каком-то теплом боксе и телефон на шею, чтоб шмотки грязными лапами не испачкать
![]() ![]() ![]() А, кстати, у меня есть такой глюк: при закрывании с водительских кнопок заднего правого стекла до упора, т.е. при недлительном передерживании (менее секунды), по левой стороне перестают играть динамики (у меня их шесть, след-но тухнут три), может и еще что происходит, но явное только вот это, сей глюк исчезает самопроизвольно (т.е. включаются потухшие динамики) или после выкл/вкл магнитолы. Тоже, наверное, не спроста, привет экономам с Ниссана Сообщение отредактировал atich_717 - 14.1.2013, 16:55 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:32 |