![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Для наглядности смотрим таблицу:
![]() и ЧЕСТНО отвечаем - было или нет? Хоть раз! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А у нас с 21 до 11 не продается. ![]() И считаю, что это глупо. Поддерживаю- глупо! Алкаши всегда время найдут посреди дня затарится, чтоб на ночь хватило. А я вот работаю до поздна и меня задолбало ![]() Последнее время пришлось наловчиться - при любом удобном случае когда еду на машине в магазин покупаю много... впрок. А надо сказать, что впрок брать вредно! Это как раз прямой путь в алкоголизЬму потому, что всегда в доме есть запас и зеленый змий тихо шепчет на ухо "ну выпей бокальчик за ужином"! Снова напряг - приходится бороться с искушением! ![]() В Москве, по -моему, с 23 до 8 не продают (могу ошибаться с утренним временем). Ашаны за МКАД -это уже область, торгуют до 21-00 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:53 |