![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вот пьяный урод позорит машинку
Ссылка на ютуб ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
судя по походке и поведению выпил то не много. мдаа я крайне не согласен.
он урод. достаточно того, что он летел на большой скорости в пьяном виде. Урод он моральный потому, что сел за руль в пьяном виде. А по вине таких немного выпивших гибнут люди. в 2006м году у меня погиб друг из-за пьяного водителя но это еще не все. за пол года до соей смерти у друга брата сбил пьяный урод на машине. у него на руках бумага свидетельствующая о том, что водитель был пьян а сделать он ничего не может. все у нас покупается и продается. Вот так вот в течении года родители похоронили двух сыновей а пьяные уроды наверное до сих пор катаются безнаказанными. Я считаю, что у тех, кто сел за руль нетрезвым нужно отбирать права навсегда и заносить в черный список, что бы не могли они вообще их получить. тогда я думаю прежде чем сесть за руль каждый подумает а стоит ли. а по поводу позорить машинку. Просто привык к тому, что енотика выбирают в основном семейные вменяемые да и ответственные в основном люди,но как оказалось в семье не без урода. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:54 |