![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIP |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 ![]() |
Вот какая ситуация. Как-то заправился по самые "гланды" и сразу направился в гараж. Утром завел, такое ощущение, что при прогреве на холостых какой-то двигатель троит и обороты незначительно плавают. Поехал, а машина вообще не едет: давишь на педаль, а там никак. Ну думаю, безин плохой. Но уже 4-ый бак сжигаю. И все тоже самое. Вчера загнал к официалам. Покрутили, повертели. Свечи нормальные, провода нормальные, зажигание выставлено тоже нормально
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Типмчный пример (могу даже ссылку найти): человек заливал Кастрол магнатек 5W40. Потом залил Кастрол Магнатек 5W30 (у него другой состав) и он начал растворять-намывать всё то, что наоткладывла сороковка. Через несколько сот км в движке начался Сталинград. При вскрытие все были в шоке (в инете есть фоты - крандец просто). В вашем случае процесс мог быть запущен промывкой и усугублён новой более синтетической тридцаткой. Ещё не известно, что лилось до этого и какие пробеги были между сменами. В любом случае, если данное предположение верно, то во всём виновата не промывка и последнее масло, а предыдущие масла и, возможно, перекат, возникший в следствии плохого бензина и слишком длительных интервалов замены масла. Хотя ENEOS SUPER GASOLINE SL 10W-40 Semi-synthetic и полнозольник, но это довольно среднее масло и я бы на нём по 14 тыков не ездил.
Сообщение отредактировал Krusty - 7.1.2013, 13:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:36 |