![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pasha1978 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
Люди, помогите!
На ходу выключилась скорость (у меня автомат), после остановки ехать отказывается, только назад... вперед не едет. В сервисе не могут найти причину. Скажите, в чем дело? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
akurnev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.2.2011 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Всех с Наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!!!
У меня коробка автомат, 1.6, 2006гв, 58700км Рассказываю, 2013-01-04 еду, 50кмч, в машине жена и ребенок 1.4 года. Переезжаю жд переезд, сбавил скорость до 5-7кмч, Нижний Новгород, тут такие жд переезды бывают ![]() И вдруг, после переезда чувствую, что с машинкой что то не то. Я еду как-будто по катку: как-будто колеса пробуксовывают, хотя подо мной асфальт... Переключения скоростей происходят не на 2500об.м а на ~4000об.м, на четвертую вообще не переключается (как в режиме overdrive). Остановился на светофоре (красный), тронулся, переключение с первой на вторую при 4500об.м, и с рывком. Я на педаль нажимал так, как всегда, и раньше переключение это было при много меньших об.м... Ну, думаю, что то с коробкой ![]() Утром следующего дня еще раз проверили уровень, решили долить еще 0.9л масла Nissan для АКПП. Заводим, прогреваем, и.. все тоже самое. Едем на этой неделе в сервис специализирующийся на АКПП коробках. Машина не на гарантии, что конечно меня вообще растроило. Может все-таки провод какой отошел, что то с электроникой... Вот и новый год начался. ПС: В начале 2012 года, на крышу упала "льдинка" и помяла её ![]() Если интересно, отпишусь как все прошло, и во сколько денег встало. Всем удачи! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 0:17 |