![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
http://news.vdv-s.ru/auto/?news=231512
даа )) интересненько, как дальше фиксировать дорожную ситуацию? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Закон из разряда" Тупой,еще тупее".Мне вот интересно ,когда в этот разряд попадут ветровики и мухобойки? а также зеркала заднего вида не уставного размера?
Как они ,просто тупо ,эти господа законоплеты- из Гос.думы. ![]() Куда этот Дима-Айфончик смотрит? или это с его подачи такие законы создаются? типа отмены мобильного рабства?............ Спасибо тебе царь-батюшка,наш благодетель,за снятие крепостного права.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 5.1.2013, 20:42 -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 4:57 |