![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Хочу поставить подогреватель электрический фирмы "Лидер". Чтоб поставить для начала слить антифриз. Читал книжку и ничего не понял. Как всё проще сделать?
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
У нас платные стоянки оборудованы розетками. И, если есть необходимость, можешь сам приходить пораньше и включать, а можешь за отдельную плату попросить сторожа включать в нужное время или же с вечера подключить через разетку-таймер и опять же договориться, чтоб её никто в упор не видел, но уже подешевле.
У меня площадка, где стоит машина, находится под окном (~10 м) и провести провод не проблема, а вот вставать на час раньше не вижу смысла. Сейчас же на еНоте установлен WEBASTO, а прогреваю всё равно с таймера (ну, не желаю я мёрзнуть). А какие дольше работают? По-моему, здесь действуют два правила: 1 - как угадаешь с качеством, 2 - дружи с головой и внимательно читай инструкцию. Сегодня пришлось один такой подогрев чинить. Вот, как он выглядит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:56 |