![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вдохновлённая очаровательными девушками , мужская половина форума решила порадовать ещё более очаровательных форумчанок
![]() Милые дамы! Просим Вас выкладывать в эту тему Ваши фото (как с машинами , так и без......) Голосовать можно будет всем, как девушкам так и парням. Выберем "Мисс(ис)" (не важно)! Думаю, что будет весело)))) Если кто-то из дам желает, то параллельно можно и мужской конкурс открыть........(во я раздухарился! ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 18.1.2013, 7:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
не ну так не честно ![]() Я те дам разделить! Правила общие для всех и не надо разделять ум и красоту! ![]() ![]() Тема получается как фильм "Обитель зла 5"... Ну в смысле из пальца высосана ![]() Из какого именно? выбирай один из двух! ![]() ![]() Позитивней, господа, позитивней! Слыш милок! Ну какие мы "господа"? Мы - дамы! ![]() ![]() Владелицы еНотов!!!! Поактивней, поактивней ![]() Да, да. Мы ждём. Иначе придётся приехать и самим сделать ваши фото! ![]() ![]() Милые женщины. Давайте без комплексов! ![]() Главное - ваш ум и внутренний мир. Это и есть настоящая красота. Пекарь ценит свои свои сладкие и вкусные конфетки не только по красочным и красивым фантикам....хотя в основном мужчины - это просто испорченные дети. ![]() Отличная темка для преодоления своих внутренних страхов. ![]() Смотрю фоты любуясь и убеждаюсь что Европа давно перемешалась в нечто безвкусное. Всё таки не утратила плодородная земля русская свой потенциал. Молодцы и так держать! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 25.12.2012, 14:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:17 |