![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
http://news.vdv-s.ru/auto/?news=231512
даа )) интересненько, как дальше фиксировать дорожную ситуацию? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
да ну на, ребят, с вашими теориями заговоров. Тогда что, молчать по вашему и все время нервно оглядываться по сторонам (при прочтении любой информации) в поисках "тех кому это выгодно "?)) Это даже не истерия, а паранойя ![]() Зема, я прошу не принимать мой пост лично) Но реально достала эта тенденция поднимать сразу шумиху вокруг ерундовых вопросов. Хотя, лично у меня кажется уже иммунитет вырабатываться начал - тупо не воспринимают этот поток желтой информации, льющийся из СМИ... Чего стоит эта истерия устроенная с концом света - по всем канал это долбилось в мозг. Особо неустойчивые опять закупали в огромных количествах соль, свечи, спички, консервы по бешенным ценам делая огромные барыши дельцам... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:50 |