![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Хочу поставить подогреватель электрический фирмы "Лидер". Чтоб поставить для начала слить антифриз. Читал книжку и ничего не понял. Как всё проще сделать?
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Данный девайс будет устанавливатся,по принципу " Чтоб було",и лишним он не будет...так на всякий пожарный случай. По поводу Вебаст ,всегда говорю друзьям " Что лучшая Вебаста ,это теплый гараж"
![]() ![]() Понимаю что у не всех есть такое счастие как теплый гараж,но всеж ..Когда на форуме читаешь ,что кто то на холодную терзает машинку в -35,и потом с довольным видом всем заявляет " завелась",так и охота сказать " Шож ты делаешь Ирод акаянной!" ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:04 |