![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAN |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва Вернадского ![]() |
Уважаемые сограждане, вчера приехали забирать авто, но при осмотре обнаружил, что у фары со стороны водителя присутствует зазор 5 мм между бампером и фарой, а также между крылом и фарой(там какой-то пластиковый штырь входит в крыло меньше, чем наполовину). Пассажирская стоит идеально, зазор менее 1 мм. Осмотрели все Ноты в салоне, у большинства есть небольшой зазор(около 2 мм). В итоге от машины отказались, ждем вторую. В салоне говорят, что это нормально-особенность сборки бюджетной иномарки.
omni |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2008 Из: Уфа ![]() |
Добавлю свои 5 копеек и я. Тоже заметил у себя зазор бампер-фара, как у Nikol. Конечно, говорить, что при приемке зазоров не было, не берусь (эйфория, все такое), но смотрел машину при приемке не я один, ничего такого не нашли. Сегодня ездил к дилеру - сказали, что случай негарантийный, "в процессе эксплуатации", потом некий мастер сказал, что эти зазоры в принципе не регулируются, так как там все на пистонах - "как на заводе поставили, так и будет". Я настоял на том, чтобы в акт работ вписали, что "указанные зазоры не могут быть отрегулированы в связи с особенностями конструкции" - думаю, в случае чего у НМР можно спросить. Однако пока ходил, оплачивал мойку и т.д. увидел, что над машиной что-то там колдуют. В итоге, видимо, немного подтянули крелпение фары, т.е сместили фару относительно бампера и соединенного с ним крыла. Стало лучше (теперь равномерный зазор между бампером и фарой
![]() p.s. Заметил, что написал немного не в тему. Прошу модератора перенести пост в тему "Зазоры между деталями кузова. Дефект сборки или?.." Сообщение отредактировал omni - 20.3.2008, 18:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 16:14 |