![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Очень хотелось использовать боковые ниши разумно, чтоб складывать туда разные флакончики, которые с собой вожу (присадка в бензин, шампунь в омыватель, полироль для пластика, антидождь, тряпочки и пр.) В результате возникла следующая идея:
![]() ![]() Использованы одежная резинка шириной около 4 см и сетка от от мешка из комплекта детской защиты (наколенники и налокотники для катания на роликах). Крепил проволокой-нержавейкой через сквозные отверстия в обшивке. Конечно колхоз, потом что-нибудь поцивильней сварганю. Основное неудобство - это скос одного края, особенно слева. Там бы жесткое крепление с выносом сделать, только продумать надо. И коврик противоскользящий на донышко. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...По поводу торцов паза тоже задумывался уже до реализации. Хоть и не видно этого совсем при установленной полке... Залить? Чем? ![]() Так и не придумал. А вот теперь, пожалуй, придумалось само. В процессе уборки инструмента после модернизации наткнулся на кружок пластика, вырезанный под огнетушитель. Не выкинул, прибрал. А вот сейчас подумал: "Разрежу его на части и приплавлю их изнутри, вот и не будет открытых торцов. Зашпаклюю, подкрашу и будет не только удобно, но ещё и аккуратно..." ![]() P.S.: Вот так, в дискуссии родилось решение. Сам бы я поленился, наверное, думать дальше над этим. А под давлением общественности пришлось... ![]() Так, в принципе, и сделал... ![]() Вот, полуфабрикат, ещё нешпаклёванный, нешкуренный и некрашенный. Вид снаружи. ...К сожалению, времени завершить модернизацию, навести марафет и перефотографировать получше окончательный вариант так и не выбрал пока. ЕНот постоянно на ходу, а я весь в делах... ![]() Эх, как же я не люблю зависшие незавершённые дела... ![]() Зато, уж как мне нравится, когда они, наконец-то, завершаются! ![]() Ура! Время нашлось! ![]() ![]() Заодно и освещение багажника модернизировал. ![]() Там тоже фото багажника есть... Ах, да, заодно и вырез под огнетушитель в правой нише расширил. Теперь толстый металлический огнетушитель туда тоже входит, хоть и не на всю длину. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:22 |