![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
Del |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
На счет войны бред (Если только DoS'ить сайт будут, что не есть хорошо)
Насчет поисковиков нужна информация на нашем сайте и он тоже будет находится по поиску. Соответственно чем больше на него будут переходить, тем выше он будет подниматся! ______________________________________
|
||
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Насчет поисковиков нужна информация на нашем сайте и он тоже будет находится по поиску. Соответственно чем больше на него будут переходить, тем выше он будет подниматся! Я уже писал админу, что-бы по возможности привлек этих .... роботов поисковых. Если прихода новых форумчан не будет, это не есть гуд для данного форума. Так как на INFO они толпами приходят. Там постоянно оставлять информацию об этом форуме, ну наверное не совсем корректно ![]() Хотя я уверен что данная инфа там и так через строчку будет. Она и сейчас уже проскальзывает, то там, то здесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:06 |