![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Начался новый, предолимпийский зимний сезон. Уже проходит второй этап кубка мира по биатлону.
Хотелось бы услышать мнения о наших спортсменах, нашей сборной. В этом сезоне есть с кем и чем сравнить. Может кто либо бывает или бывал на таких соревнованиях, хотелось бы узнать о ваших впечатлениях. Сообщение отредактировал ZKR - 14.12.2012, 22:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Геснер бывшая лыжница отсюда и такой мощный ход, вспомните Анфису Резцову ей пять промахов в спринте на двух огневых рубежах не мешали подниматься на верхнюю ступень пьедестала. А вообще я болею только за наших независимо от результата стрельбы и занятого места. Знаю что не из-за лени или нехотения такие провалы случаются. Вижу как они в подготовительном сезоне пашут, очень часто приходиться тренироваться на одних трассах, практически плечом к плечу и поэтому не могу осуждать их. Катю Глазырину знаю еще с ее первых неказистых шагов на лыжах она тренировалась с нами вместе. Шумилова тоже наша с Пермского краяиз г. Соликамска, очень часто пересекались на краевых тогда еще областных соревнованиях. Екатерину Юрьеву очень хорошо знаю она постарше этих девушек будет и поближе к моему возрасту( это так, относительно) занималась у того же тренера что и Глазырина. Гараничев наш из села Ильинское тоже чистыми гонками занимался потом в биатлон ушел, но его я плохо помню. Невозможно уследить за молодежью, сегодня он ничем не выдаётся а завтра уже глядишь одной ногой в дверь сборной стучиться. Ну вот пока и всё. На первенстве Удмуртии стал сегодня третьим, очень собой недоволен где-то на дистанции не доработал, сделаю анализ гонки, выявлю ошибки, буду работать дальше.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 4:06 |