![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Здравствуйте, уважаемые енотоводы!
Может уже обсуждалось, но я весь форум перелопатил но ничего не нашёл. Проблема такая, после ночной стоянки завожу авто,при оборотах в 1500 никакого стука нет (за исключением тарохтящей реновской каробки ![]() Может кто сталкивался? Иногда по трассе езжу давольно быстро, думаю если что-то серьёзное было, то уже бы вылезло. Кто что посоветует? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я и так забил на это дело,смотрели как-то выхлопную на яме,ничего там не нашли.По поводу стука то он именно из двигателя и только при определённых оборотах, немного газу дашь проподает,с прогревом тоже проподает.Есть подозрение на то что клапаны надо отрегулировать,но туда точно не полезу.Это появилось когда похолодало,когда тепло было вроде небыло такого.Вобщем забил и жду что из этого стука вылезет.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:13 |