![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Внимание!!! Большинство сообщений выделено из "Юмора" и перенесено сюда, в говорильню за многочисленный оффтоп. Обсуждайте одноклассников здесь, пожалуйста. Оригинальная тема.
© -=MAXDIE=- Цитата Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Жжёшь, сильный стих. ![]() ![]() К стати, а не организовать ли нам и на однокласниках клуб Ниссановодов? Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 19.8.2008, 10:11 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
по поводу ФСБ и различных баз, небольшая история (сорри за офф-топ, просто вспомнилось по аналогии)
Итак, покупала года два назад моя сестренка себе машинку (Форд Фьюжн) - годовалую, с рук... И попросила она нашу маму, которая работает в страховой компании (не самой крупной, но где-то в топ-30 входит), пробить эту машинку по VIN - на предмет аварий и вообще "чистоты" с помощью службы безопасности этой самой страховой. Ну так вот - по запросу буквально через день пришел ответ от СБ. Кроме собственно информации по машине, в справке были указаны данные владелицы, причем не только паспортные, а и последнее и предпоследнее места работы, примерный уровень дохода (типа - "в белую" столько-то, предположительно совокупно - столько), и некоторые данные по ближайшим родственникам. Подчеркиваю - это все, во-первых, только по VIN-номеру машинки, во-вторых - от СБ не самой крупной компании. Так что мы все под таким колпаком, что иногда лучше и не знать. И никаких "одноклассников" не нужно... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:50 |