![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Хочу взять активный сабвуфер Pioneer TS-WX206A, но почемуто все отговаривают и говорят взять пассивный, но мне не надо, чтобы тряслось все в машине, я хочу просто четкий бас.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Да еще и проводом не менее 21 см2 (или 4Ga) Так что даже провода из установочного комплекта может не хватить (они как правило тоньше) И, подчеркну, дело здесь абсолютно не в предохранителе, а в падении напряжения в пиковый момент проигрываемой партии. А предохранитель не сгорает, только потому, что падение напряжения на проводе питания приводит и к падению тока потребления Что-то не так с электротехникой в такой интерпритации. Сечение проводов измеряется в квадратных миллиметрах (мм2) а не в сантиметрах квадратных. Провод предлагаемого сечения не пролезет в машине никуда. В американской системе сечение провода измеряется в AWG. Соответствия сейчас не помню, но в И-нет находится за несколько кликов. Ну и с током и напряжением разберитесь - почему перешли со 127 вольт на 220 - токи в проводах меньше, а ты убеждаешь что наоборот. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 17:21 |