![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Skyalex |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2008 ![]() |
Привет всем енотоводам и им сочувствующим!
Давно присматривался к Note и вчера в салоне осмотрел, машинка очень понравилась всем, но... при переставлении ноги с газа на тормоз (на АТ коробке) я коленом бьюсь в рулевую колонку (роста я невысокого - 180 см). Регуляция по высоте сидения и руля ни к чему не привела. Кто нибудь сталкивался с подобной неожиданной проблемой? |
![]() ![]() |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Я с этой заморочкой боролся достаточно долго, да и сейчас, когда жена порулит, перестраивать подолгу приходится, чтобы более-менее удобно сесть....
Роста во мне что-то в районе 183см. Так вот я либо правой коленкой в ключи (до руля вроде не достаю) тыкаюсь, либо до руля не достаю.... нечто среднее (и относительно комфортное) получается только если далеко отодвинуть кресло, но спинку поставить почти вертикально. Тогда и руки и ноги, как говорится.... но долго так ехать спина устает..... и еще проблема с педалями при такой посадке. Уже обсуждали, что они высоковато расположены, и ступня получается в достаточно скрюченном состоянии..... у меня, например, если долго (часа 2-3) в напряженном потоке еду (газ/тормоз постоянно) - затекает нога ощутимо.... и даже сустав колена побаливать начинает. Из-за не совсем естественной позы. Вот такие страшилки ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 7:39 |