![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зюзина |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сразу прошу прощения, если тема была.
Товарищи! Хелп!!! Енотик совсем недавно у меня, пока была осень с дождем, с датчиком все белее-менее ОК, но вот пришла зима. И началось! Снег на стекле тает, все в каплях, я ничего не вижу, а датчику все нравится, даже не дергается! Колесико крутила и так и эдак. Крутанешь - щетки махнут и опять тишина! Переключала в "ручной" режим (рычаг в следующее положение, ниже) - щетки мечутся так, что стекло скрипит. Приходится всю дорогу дергать рычаг! Это супер удовольствие! Может подскажете что-нибудь, может это я не то что-то делаю. На всякий случай скажу, что инструкцию читала, и читать в принципе умею. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Цитата поеду к АД и буду просить настроить он не настраивается. там настраивается только некий коэффициент соотношения со скоростью движения. А "чувствительность" у Вас 4 положение на подрулевом переключателе. Это все настройки. больше нет. Вы лучше спросите дилера, может ли он (то что это можно, я уже писал в соседней теме), т.е.смиловится ли он отключить эту авто-функцию в бортовом компьютере Вашей машины. (я почти 146% уверен, что он замашет руками и затопает ногами... и вообще будет говорить, что вот от таких действий и случаются концы света в отдельно взятой солнечной системе... короче будет вешать лапшу на уши). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:37 |