![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zotov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Подскажите кто нибудь как пользоваться датчиком дождя
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
RTFM, так сказать.
Я так понимаю, что бы отключить авто-режим (за место него должен включиться на этом же положении переключателя прерывистый режим работы дворников, цепь в блок управления одна и та же) нужно: в BCM (body control module) через диагностический прибор CONSULT параметр RAIN SENSOR переключить из значения WITH в WITHOUT. Это кстати, там же где настраивается периодичность срабатывания омывателей фар вместе с омывателем лобового стекла. Этим не говорится логике машины, о том что датчик дождя отключён, блоку BCM таким образом задаётся что логика работы дворников должна осуществлятся без авто-режима (т.е. заменена на прерывистый). Там же для примера, аналогично задаётся этому центральному блоку управления всей мишурой не относящейся к движению автомобиля (BCM), установлен или нет климат-контроль, а так же Intelligent Key и NATS. Для тех у кого есть мануал: 12 страница в BCS.pdf (и хоть этот мануал для дорестайла, но не думаю, что бы в этом что-то кординально изменилось) И я знаю конторку в Москве, которая может нужный нам параметр изменить, там же где я и отключал омыватель фар. Надо будет к ним заглянуть ![]() P.S. да-да... рабята, я уже понял что датчик в зоне дворников (это оказывается даже в мануале показано) Сообщение отредактировал basswood - 30.11.2012, 22:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:58 |