![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Поле. русское поле, светит луна...наступила весна)))
Ну вот и наступило время потестить нашего зверя по пересеченной местности, тест назвали дубль 2 или весна 2008. Поле, местами снег, ужаснейшая грязь. Страх отстутсвует напрочь и уверенность в еноте по зимним ощущениям колосальнейшая и так фотоотчет: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Впечатляет - это еще мягко сказано! Я бы сказала - пробирает... внутренняя дрожь!
![]() Хорошо, когда подстраховка есть, а если НЕТ?! Материализуй потом добрых волшебников... ![]() Кстати, вот что меня всегда интересовало: если на ЕНОТе с АКПП выбираться движением вперед - можно поставить 1 передачу. А если надо - назад?! Более сильный крутящий момент- это хорошо, но ведь первую я уже не выставлю! А он зароется, например... ![]() ![]() ![]() ![]() Как поступать в этом случае? Спасибо lom, MAT.FAK., mirc_crim за фотоотчет о проходимости нашего Жыпика! Надо знать, к чему быть готовым! ![]() Сереж, фото дуба впечатляет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:03 |