![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зюзина |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сразу прошу прощения, если тема была.
Товарищи! Хелп!!! Енотик совсем недавно у меня, пока была осень с дождем, с датчиком все белее-менее ОК, но вот пришла зима. И началось! Снег на стекле тает, все в каплях, я ничего не вижу, а датчику все нравится, даже не дергается! Колесико крутила и так и эдак. Крутанешь - щетки махнут и опять тишина! Переключала в "ручной" режим (рычаг в следующее положение, ниже) - щетки мечутся так, что стекло скрипит. Приходится всю дорогу дергать рычаг! Это супер удовольствие! Может подскажете что-нибудь, может это я не то что-то делаю. На всякий случай скажу, что инструкцию читала, и читать в принципе умею. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Зюзина |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну может, конечно и зависит, но проверить не могла.
Зима второй день, а снега по колено и ни одной уборочной машины. Честно скажу, ехала со скоростью 30 км/ч, но так что ж теперь, дорогу видеть не надо что ли. Ох, как же грустно мне......... Так радовалась покупке первой новой машины. До этого была тойотка праворульная, малыш мой никогда не подводил...... НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:31 |