![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2012 Из: Москва ![]() |
Помогите, кто сталкивался с подобной проблемой - после замены батарейки в брелоке Intelligent key машина перестала заводиться. Ключа не видит. Заводится только, если механически вставить ключ в замок зажигания. Двери открываются/закрываются нормально (нажатием кнопки на двери), центральный замок работает. Батарейки новые, Duracell, качественные. Ездила в Genser - прописали брелок, ситуация не изменилась. Со вторым брелоком то же самое. Что делать?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Loka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2012 Из: Москва ![]() |
Машина не заводится, куда ключ не подноси, просто не поворачивается замок зажигания, он заблокирован, и разблокируется только, если снять заглушку и вставить ключ зажигания.
Если машина видит ключ - при нажатии на тормоз заглушка свободно нажимается, поворачивается и при заводе загорается зеленая лампочка с ключом - у меня этого не происходит. Никакого сигнала зуммера не раздается. Придется, видимо, снова ехать в дженсер, они сказали - приезжайте, будем искать и думать, правда, сколько они с меня сдерут за эти размышления - еще не известно. И вообще, как-то не верится, что эта проблема возникает у меня единственной впервые. Много тем, что после замены батареек в брелках начинаются всякие глюки - но как лечить никто не знает( и они делали диагностику с помощью этого Consulta, как я понимаю, система ошибок не выдает, типа все в порядке. Заколдованный круг какой-то) Сообщение отредактировал Loka - 30.11.2012, 12:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:37 |