![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Удерживая кнопку *меню*+*Энтер* оно входит в пользовательский режим. Допускают поменять язык общения и ещё 2-3 параметра. Всвязи с этим, из закона прав потребителя... Кроче, нужно требовать руссификации балалайки!!! В моём (продажа-ремонт ксероксов) бизнессе такое катит. Тема не для действия. Только обидно, что какойто сраный испанский или словятский там есть, а про нас - РОССИЮ, забыли...
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
И шашечки и ехать..... У меня связка Коннекта и СониЭриксон 850 работает вполне адекватно и меня устраивает. То что в Коннекте только юникод корректно отображается - ни для кого не секрет. От СИМ карты в телефоне кодировка, в которой отображаются символы на экране или внешних устройствах, никак не зависит. По крайней мере СИМка не более чем хранилище данных для контактов и на кодировку никак не может влиять. Если влияет - с удовольствием прочту и пополню свои знания - скажите где прочитать.
Один из способов добиться корректного отображения контактов в кирилице на экране Коннекта - установить яык интерфейса Коннекта английский. При этом уходят и ещё некоторые "особенности" его работы, я об этом писал в темах про Коннект, и на этом форуме и на info. Ну просмотрел разработчик Коннекта эти проблемы, и с его точки зрения Коннект работает нормально - ну а то что только в латинице - увы. Из за этого машину нам никто не поменяет и денег не вернёт. На территории РФ много что продаётся и не всегда корректно работает. Пока ещё ни разу не слышал что из-за некорректного отображения на экране ГУ телефонных контактов была возвращена производителю исправная новая машина. Сообщение отредактировал MVladimir - 29.11.2012, 10:42 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:50 |