![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helenka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы сейчас в процессе получения! Слова в отношении работы Автопродикса и нашего менеджера тоже не очень литературные!
должны были сегодня получить менеджер нас к 12 позвал в салон но когда мы бывли почти у салона менеджекр позвонил нам на мобильный и сообщил, что деньги из банка не пришли и все отменяется! Ничего вообще что мы как дураки с мужем оба отпросились и уже почти доехали до салона с ковриками под мышкой! Как будут дальше развиваться события напишу позже! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Helenka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
хм, а мануал нам так и не дали еще ! Про банк парнтнер согласна... Мы когда приехали первый взнос со страховкой оплачивать, приехали около шести вечера, пока менеджеры что-то неспеша оформляли наступило 8 часов вечера! Менеджер к нам подходит, ой а кассса закрылась! Я вообще в восторге, а чего подсуетиться нельзыя было, если ты знаешь, что касса до восьми???!!! Я так вообще понятия не имела до скольки касса работает и чего я должна каждый день с пачкой денег таскаться!!! В итоге менеджер с большой неохотой взял деньги, чтобы назавтра от нашего имени внести. Написал расписку, потом отдал нам чеки. А я временами бываю дотошная )))), взяла и пересчитала все дома, сумма по чекам рублей на 100 не бьется с суммой в расписке!
При получении машины я и говорю менеджеру, а чего суммы то разные? Он, а, ну наверное, это разница в курсах, да мне какю- то сдачу давали! Ну нормально, сдачу ему давали.., а пока я его об этом не спросила, он сам и не думает ее возвращать! 100 руб. казалась бы мелочь, но тут я, считаю, дело принципа, если мне на уступки не идут, подарков так вообще никаких не дарят, то чего я должна свои 100 р. кому -то дарить??!!! Вообщем, какой то негативный отзыв у меня получился!!! Просто хочется чтобы другие не наступили на теже грабли! А так покупкой мы очень довольны! Сообщение отредактировал Helenka - 11.1.2007, 17:08 ______________________________________
|
||
alexoid |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
хм, а мануал нам так и не дали еще ! Мне сразу сказали, что мануал будет "недели через две". Забрал где-то через месяц.Цитата Вообщем, какой то негативный отзыв у меня получился!!! Просто хочется чтобы другие не наступили на теже грабли! Наверное, мне с менеджером больше повезло.Цитата А так покупкой мы очень довольны! Это главное! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:49 |