![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrew a489ck 116ru |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2007 Из: Альметьевск ![]() |
Доброе время суток!
На пробеге около 40000 обнаружил, что облезает лак с переднего бампера в верхней части (под облицовкой радиатора). Сначала были 2 пятачка 1-1,5 см. размером, сейчас (пробег 44000) облысел участок около 15х5 см и пара пятачков. Машину мою на автомойке, никакой дрянью не обливал, не перегревал. В связи с этим вопросы: 1. Кто-нибудь сталкивался с таким дефектом? 2. Гарантийный ли это случай? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А у меня на первых днях после забора машины из салона, пока меня небыло, а машина стояла во дворе, деятель на старой помойке Тоёте, поцарапал правую сторону переднего бампера.
Подкрасил фирменным ниссановским наборчиком из базы и лака - заметно только если в упор смотреть. Теперь думаю - КАСКО закончится 30 января, одну деталь сделают (покрасят в данном случае) без справки из ГАИ, но больно не хочется оставаться без машины на некоторое время, да и царапин этих, хочешь-не хочешь, а всё равно со временем прибавится. Перекрашивать, или нет? Чешу репу... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:15 |