![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В общем тут написано все, не бред ли друзья? Почему он это пишет в ночь с пИтницы на субботу?
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Примерно в 2001м, тогда я еще был счастливым и молодым владельцем ВАЗ-2106, когда подъезжая к светофору, понял что без экстренного торможения не остановиться мне, проехал на желтый свет светофора. Так меня догнала 99я с мигалками, когда я сообщил что имел право проехать в данной ситуации... они мне ответили наше дело мелкое, составить протокол, а суд решит. Суд решил сто рублей штрафа. А представьте сегодня эту ситуацию, так еще если они меня заставили бы дуть в алкотестер с погрешностью в положительную сторону???
Куплю коня, буду ездить на нем..., а Дима пусть на бехе пятой катается он кефира не пьет. Сообщение отредактировал Rinat - 24.11.2012, 17:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:19 |