![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sexolog |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.1.2011 ![]() |
Доброго времени суток! Сегодня установил сигнализацию tomahawk x3, автомобиль Nissan note, в руководстве написано что есть втроенный иммобилайзер в сигнализации..... как он работает, по какому принципу? Погуглил не нащел.... Как включить разобрался. Я так понимаю если его включить то машина не должна завестись если брелок отдален от машины? Заранее благодарю
______________________________________ |
![]() ![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребят
Возможно и глупый вопрос будет, но тем не менее.... Кто как закрывает машину??? Ну или как правильно закрывать и открывать ?? Я например сначала закрываю штатным ключём, потом ставлю на сигналку... Открываю в обратной последовательности, т.е. снимаю с сигналки, потом открываю штатным ключём Не совсем удобная процедура конечно, но.... Просто обращал внимание, что если например окрыть штатным ключём машина продолжает находиться под сигнализацией, а также если я перед установкой на сигнализацию закрываю с ключа, то если я вперёд снимаю с сигнализации машина продолжает оставаться закрытой. Но если не пользоваться ключём, а только брелком сигналки, машина и закрывается и открывается с него и соответственно ставится и снимается с с сигналки. Возможно у меня не правильно установлена сигналка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:03 |