![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Хотел спросить может кто делал сход-развал на ноте? -сколько стоит у дилера? -гарантийная ли операция? -и не снимут ли с гарантии если сделаю не у дилера? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Holger |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2007 Из: г. Иваново ![]() |
Таже фигня!!! На родных колесах не ездил, т.к. купил авто зимой и сразу поставил зимнюю резину. поехал на развал(не фирменыый, но данные все были), проверили и сказали что левое колесо опережает правое на 2 градуса, а допуск мах 1. В ямы попадать я еще не успел - машина новая. Вот хочу после зимы поставить ориг. диски с ориг. резиной и поехать на ориг. сервис и ТАМ УЖЕ ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ.... Привет! Сход-развал сделали нашли то же самое-левое опережает правое. Что за косяк? Что делать? Каждый раз теперь после переобувки сход-развал делать? Думаю надо открыть отдельную тему. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:13 |