![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет.не знаю есть ли такая тема.если есть просьба перебросить.Вчера позвонили из Натс групп и сказали что Ниссан дарит подарки, ну как я понимаю тем кто недавно купил у Официальных дилеров машину, сказали приехать за подарком щетка для очистки снега, мелочь, а приятно.Вчера заехала забрала.Так что кто недавно купил машину.
Рада буду если сообщение будет комуто полезно. ![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 15.11.2012, 11:28 ______________________________________ |
![]() ![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да кому это может быть полезно? И с 50 рублями я погорячился. 25-30, вот её цена. Т.е. моя (и любого другого из нас) поездка к дилеру за этим ценнейшим подарком, что на общественном транспорте, что на машине выйдет гораздо накладней, разве что с оказией. Ну и опять же - торжественное вручение щетки-сметки за купленный автомобиль ценою не мение полумиллиона рублей, это фиеричное действо под условным названием "fail-года" достойное запечатления на видео и опубликования на Ютубе. Неужели не понятно, что это форменное унижение? У меня салон рядом с домом.И вы никогда не найдете щетку за 25-30 рублей.И опять повторюсь сообщение, видимо не для таких как Вы, а для тех кому оно будет полезно.И про какое унижение Вы говорите?Пришла забрала и все. А вы говорите про какое-то "фиеричное действо".Бред. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:44 |