![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Заинтересовался данным вопросом и решил собрать статистику. Можно ниже отписывать после голосования как и при каких обстаятельствах сгорели ,ну год выпуска и рестайл будет видно в подписи. Также пишите вне опроса про лампы противотуманок тк они в опрос не входят.
У тех у кого не перегорели после 100.000 описываем чудо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Надо отдельно делать опрос. Для себя собрал статистику что лампы горят до 30.000 и после 50.000 км ![]() А что будешь делать со статистикой, солить? Какая-то кривая статистика получилась: есть лампы которые 15 тыков стоят и меньше, а они даже в твои 30-50 тыков не попали. Можно выложить в процентном соотношении, например: 20% опрошенных указали что "родные" лампы живут 20-30 тыков. 10% - 30-40 тытка 5% - 40-50 тыка, а также 10% - до 10 тыков 40% - 10-20 тыков 15% - 20-30 тыков. Всего 100% = столько-то опрошенных. Чем больше опрошенных, тем картина будет ближе к правде. Эту например я ставил год-полтора назад. Брал у ОД. (Внутри был "филпок"-т.е. филипс) Оригинальные лампы, а внутри Филипс, да еще купленные у дилера. ![]() Да, такого извращения я от тебя, Оскар, не ожидал... ![]() ну Андрей, что могу сказать в своё оправдание? ![]() Ехал мимо, дай думаю заскочу, что бы потом по автобазарам не мотылять и заправкам без траты времени и денег на бензин. Нужно же было попробовать "чёрта", которого "малюют". Пока стоит "чёрт" и не перегорает. ![]() дело случая. ![]() До этого ставил филипс базарно-китайский, т.к. пол года отстоял. А раз у ОД оказался тот же экземпляр, то решил его сравнить с "базаром". Пока разница есть. ОД сразу предупредили что родного "обосрама" нет, а есть филипок. Ну раз так, то почему бы и не сравнить один брэнд с разных источников поставки? :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.11.2012, 15:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 16:45 |