![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Заинтересовался данным вопросом и решил собрать статистику. Можно ниже отписывать после голосования как и при каких обстаятельствах сгорели ,ну год выпуска и рестайл будет видно в подписи. Также пишите вне опроса про лампы противотуманок тк они в опрос не входят.
У тех у кого не перегорели после 100.000 описываем чудо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ozzy-Kiev какие у вас лампы год стоят сейчас? А фиг его знает, давно менял левую летом - правую 1,5 года назад...или наоборот. Я этому хламу статистику не веду. Когда перегорит - при замене посмотрю какие неродные там вставленны. Знаю точно что уже писал: родная правая ушла отдыхать через год-полтора (15-22 тыков), а левая 1,5 или 2,5 (22-37 тыков) продержалась. Потом замены по пол года или годичные - всякого китайского хламья: Филипс, Осрам, Нарва... не сильно заморачиваюсь этим. Полезней для темы и для форумчан переделать голосовалку на то, какие купленные уже владельцами лампы (нэйм и страна-производитель) у кого сколько отходили км. Это действительно полезней будет для сравнения определяющимся (если будет выбор таковой при покупке). Всё равно, если даже родные проживут 60 тыков, то такие уже не достанешь, и это будет "в априори". ![]() Я за то, что ориентация на сбор статистики ресурса заводских ламп - не правильна, ввиду её ненужности. Лучше маркетнуть то, что есть на рынке, т.е. то что люди покупают и используют в дальнейшем. Эту например я ставил год-полтора назад. Брал у ОД. (Внутри был "филипок"-т.е. филипс) ![]() ![]() Просто бытует мнение что на еноте быстро перегорают заводские лампы,решим проверить. А вы уважаемый будьте терпимы ![]() ![]() Ну и пусть бытует. Это одно мнение, а другое говорит что нормально ходят родные лампы. всё равно и тем паче лучше новые поставленные проверять. Бензина, неужели людей, которые делятся своим опытом и что-то кладут в общую копилку форумских знаний так можно было обозвать "никого". Или вы себе сильно льстите, или отбиваете охоту от общения в данной теме, т.е. лично с вами. так нельзя. на шапкозакидательство похоже. ваша статистика может пострадать. Просто поделился где более эффективней и перспективней лучше собирать грибы. а решать вам конечно, вы же затеяли голосовалку, поэтому не настаиваю. :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.11.2012, 15:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 13:54 |