![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zodiak33 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2012 ![]() |
Добрый день. Получается если я поставлю сигнализацию, то сначало надо нажать на саму сигналку, а потом уже на кнопку на ручке. Тогда есть смысл? Получается нет смысла доступа без ключа, так как все равно доставать сигналку? Можно ли настроить сигналку, чтобы она выла, но открывать без ключевым доступом?
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Несколько не по теме, сорри, но вдруг кому пригодится
![]() ![]() ![]() Тоже сделал и с брелком Пандоры только с другой стороны и в другой карман - ремённое крепление не длинное и брелок до дна кармана не доходит, поэтому карманом можно пользоваться по назначению - у меня там зажигалка и маленкий нож-ножницы-пилка Victorinox ![]() Брелки из карманов не достаю - кнопки управления сигнализацией нажимаю автоматически на ощупь. Хотя можно и сигналку настроить на бескнопочное управление, у меня стоит ещё и дополнительный имо с меткой, но предпочитаю пользоваться кнопками брелка. Сообщение отредактировал Krusty - 14.11.2012, 3:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 1:45 |