![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Форумчане, на днях погнул насадку для секретных болтов. Она, очевидно, соскочила, а я не обратил внимание и додавил ее балонным ключом.
![]() Болты есно дело на колесах. Снять не возможно. В оф. сервисе (дженсер) сказали, что насадки уникальны и такую подобрать больше нельзя (как ключ для замка), да и вообще браться за снятие не будут.. разочарован в сервисменах ![]() Что можно с этим сделать? Задача номер раз - снять болты с колес, а то ведь я их открутить сам не могу. А в иделе, как-нибудь восстановить насадку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mustanggt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
не про секретку, а про стандартный колесный болт...
жена была за рулем, звонит вечером - спустило колесо, все бросаю еду спасать. по презде вижу полностью спущенное колесо, как долго на нем ехала - хз. смеркалось... пробки... помолясь берусь его снимать. болонник-крест. три болта откручиваю, последний, как всегда, ни в какую. психую - становлюсь ногой на один рычаг ключа, рукой стараюсь второй уравновешивать - х..як - болт ломается. дальше - картина маслом, ночь, пробки, колесо не снять... вариантов 2 - эвакуатор или пробовать подкачать (1% из 100, что резина живая). насоса, понятное дело нет. иду три километра "зимой, в гору", покупаю - качается с...а. по дороге на стоянку еще раз подкачал, доехал. на утро уже увидел саморез во внешнем торце колеса. за ночь колесо пустое, оставлял на домкрате. опускаю все тел. перезвоны на предмет что где и как делать с остатками болта, короче, мужики на стоянке кувалдой и зубилом сорвали. хорошо хоть на железных дисках это безобразие было снаружи... вобщем действительно будет, что вспомнить... Сообщение отредактировал mustanggt - 8.11.2012, 12:21 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:29 |