![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мисси |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Муж сунулся и говорит, из-за защиты картера никак.
Что ж теперь в сервис ехать? ![]() Может кто сталкивался? Хелп, плиз. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Iseberg |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2012 ![]() |
kapral Цитата Фара ПТФ 26150-8990B Это туманка до рестайлинговаяЦитата Спасибо, Iseberg, за наводку по кронштейнам Если не ошибаюсь, получается, номера кронштейнов для крепления ПТФ на рестайл следующие: 62257-BH00H (лев.) 62256-BH00H (прав.) В каталоге джапанкарс я так понял что это то самое декоративное обрамление на дорестайле во круг туманки. Человек хочет туманки за 1 т.рублей и лампочки в них по 150 р плюс крепления туманок 200 рублей. ![]() Я заказал себе туманки по 533 руб с лампочками(сделано в германии) К твоему сведению к нашему счастью в Ноуте стоят универсальные туманки. Они одни подходят почти ко всей линейке Рено, Опель, Форд. На счет лампочек, то Вас богатых действительно не понять.Я сейчас на вскидку тебе с пяток известных производителей ламп выложу Н11 по цене от 140 руб и до 300. Я не вижу смысла отдавать лишние 3500 руб. за комплект ,плюс пересылка ,какому -то Джедаю(лично не знаком), если чисто для меня можно обойтись одной 1000 руб. Руки растут от куда надо и кронштейн сделаю без проблем. Я хочу тебя огорчить малек... Я тоже повелся такой темой,дешёвых туманок... нашел в магазе китайские за 400р(вместе с лампочкой)- лампочка шла в комплекте H8-35W, видимо китайцы бояться что от H11 55W оплавиться нафиг все)) Стекло на них мутное, вообщем сначала купил-потом обратно сдал... В итоге купил оригинальное Valeo по 1500 р.Но там и видно что качество есть.Тупо китайские противотуманки плохо регулируются, как попадется...Дело конечно твое, но тут есть уже отработанная практика. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:41 |