![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОК-ОК |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2012 Из: Москва ![]() |
Всем доброго времени суток!
Если не затруднит, помогите, пожалуйста, с ответами на вопросы начинающего водителя и новичка-покупателя: 1. Стоит ли брать авто не в ОД, а в частном автосалоне? Весь инет исколесил, много негатива по поводу сервиса у ОД, народ отдает больше устных предпочтений частникам. Цена авто, конечно, больше радует у последних. Авто будет проверять эксперт, не смотря на то, что новое. 2. Комплектация для новичка. Какая с технической точки зрения будет оптимальнее? Рассматриваю Tekna vs Luxury. 3. Какое допоборудование на ваш взгляд необходимо? 4. По каким "пунктам" страховать авто по КАСКО? 5. Постановка на учет. Относительно нынешнего года, пользоваться услугами автосалона или юзать самостоятельно? 6. Нужна ли сигнализация? Если да, то какую советуете? Желательно с маркой и моделью)) 7. Буду благодарен, если расскажете про грамотную схему покупки авто в автосалоне. Спасибо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
да , не,.... цена приблизительно "рыночная", вот только они заведомо у клиента берут её на 30-50тр дешевле. Это как раз " прелести" трейд-ина. да, точно так. столкнулся с этим, правда в допах выбил как раз 30, и номер какой мне нужно было заказал за 2,5 т.р. ![]() Спасибо за ответы. Мне машина понравилась, смотрел с товарищем из автосервиса. Тоже вроде как замечаний нет. Я боюсь, что машина могла в ДТП побывать, а потом ее автосервис до "продавабельного" состояния довел...Салон говорит, что "авто не бит, не крашен". Сомнений вроде как нет, но в этой стране я уже ничему не верю. можно попросить у них приборчик- измеритель толщины ЛКП.согласяться помочь (проверить) значит всё в норме - нет, значит что то не так. Сообщение отредактировал sasha19671630 - 6.11.2012, 12:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:12 |