![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pasha1978 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
Люди, помогите!
На ходу выключилась скорость (у меня автомат), после остановки ехать отказывается, только назад... вперед не едет. В сервисе не могут найти причину. Скажите, в чем дело? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
rips |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 ![]() |
Машине 1 год и 1 месяц и пробег 46 тысяч. Сегодня произошел непонятный для меня случай. Утро, ехал себе спокойно по городу, машин мало, не спешу никуда. Проехав уже порядка сорока километров, пересекаю длинный перекресток на скорости 25-30 км.ч. И вдруг где-то, то ли с переди из под капота-то ли откуда-то еще раздаются лязгущие звуки но не резкие а глуховатые в такт движения, как буд-то бы что-то за, что-то задевает. Медленно притормозив, встал у обочины дороги, обошел вокруг машины, но визуально ничего не обнаружил. Не скажу точно но звуки эти помоему сопроваждались с небольшим биением в педаль газа ну и чуть заметной вибрацией в корпус авто. Да еще хочу заметить, что если стоя с нажатой соответственно педалью тормоза, переводить селектор коробки передач с паркинга, ниже на нейтралку и затем в драйв-то именно с нейтраль на драйв чуствуется слаабенький толчек всей машины и звук переключения механизмов, который ранее мною был не особо и замечан. После небольшой паузы, решил на абум проехать дальше. Больше ничего не бахало. Вот не знаю, может коробка умирать начинает? Что делать в таком случае? Машина на гарантии, как поступать дальше посоветуйте?
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:09 |