![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Вчера упал подлокотник. Теперь как не удобно ездить. Кто-нибудь не сталкивался с этим? Можно ли его как то разобрать?
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
После 40 минут лежания под креслом я все таки смог завести планочку с резьбой под болт подлокотника. Когда застегнул молнию чехла и стал испытывать, понял что внешних признаков ремонта не видно. Ура подлокотник на месте в рабочем состоянии!!! Фотоотчет делать не буду ибо мне лень все это разбирать и снова собирать. Кому интересно могу сдалать описание моих мук. Добрый день! Распишите по подробней как вы делали? А то беда такая же а без подлокотника уже не могу. стандартного хватало вполне. Снимали обшивку, там есть как-то подлезть туда? или купить болт побольше и просветлить отверстие внутри кресла?а туда гайку установить? Либо изнутри протянуть болт а в подлокотник вмострячить гайку? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:34 |