![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Помимо вопроса "Что кто...", у меня вопрос - "Как и где?"
Подскажите, кто НЕ ставил самостоятельно, как поставить музыку НЕ у официального дилера и БЕЗ потери гарантии? Особенно актуальна будет помощь своих питерских енотоводов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vt33 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2008 ![]() |
Здравствуйте! Еноту полтора месяца. Машина замечательная, но вот звук магнитолы отвратителен. Только новости по радио слушать.
Не знаю, с чего бы начать "переозвучивание" машины - менять магнитолу никакого желания нет. Варианты - поменять акустику (кстати, а какая стоит с завода?), распаять линейные выходы для подключения усилителя (кто-нибудь пробовал?), ну и далее по мере усложнения... И еще - нигде не могу найти характеристик самой магнитолы - вроде как Блаупкнкт с завода стоит, а паспортные данные то какие у него? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:05 |