![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
комплектация Luxury, вроде как есть бесключевой доступ, но его как-бы и нет. Вообщем открыть-закрыть кнопкой на ручке я могу машину, а вот когда сажусь зеленый ключик на приборке начинает гореть и проворачивать замок зажигания только если брелок лежит на пассажирском сиденье. Был у диллера, они говорят что это у всех ноутов так. Вроде как нужно ложить его рядом с антеной, которая на центральной панели, где климат контроль. Смысл тогда в бесключевом доступе, если мне все равно приходится вытаскивать ключ, да еще и ложить его на пассажирское сиденье?
Сообщение отредактировал metamorph - 29.10.2012, 14:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
хм, телефон был реабилитирован... не получается завестись без ключа только когда закрывал машину не штатным имобилайзером, а установленной сигналкой. Ощущение, что машина продолжает думать, что она закрыта и даже не пытается ключ искать. Если нажать на открытый замочек на брелке, то машина начинает узнавать ключ не зависимо от того, где находится телефон. Вот такая вот загадка. Намудрили мне что-то с сигналкой видимо, когда ставили. Открытие-закрытие штатным брелкой - все работает как часы. Только в эту стройную схему попадает закрытие-открытие сигналкой - перестает узнавать пока не закроешь-откроешь имобилайзером. Видимо как вариант закрывать на имобилайзер и сигналку и потом открывать сначала сигналку, потом имобилайзер.
кстатии, где находится кнопка обогрева заднего стекла в лакшери? в комфорте на панельке, где кондер и печка, а у кого климат-контроль что делать? Сообщение отредактировал metamorph - 30.10.2012, 23:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:55 |