![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сегодня, наконец, забрал у своего дилера инструкцию по эксплуатации Енота (при покупке машины, в конце января, их не было). Инструкция свежая, надо понимать 2012 года. Так вот, в инструкции теперь указаны только два размера колёс: 175/65R15 и 185/55R16. Размерности 185/65R15 теперь нет. Ох уж мне эта перманентная чехарда в комплектациях у Ниссана...
![]() P.S.: для собирающихся покупать Енота в этом году: 175/65R15 ставят на Комфорт и Лакшери, 185/55R16 на Текну ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Это точно!
У них задача - слить шины, которые лежат у себя с доп закупки. На вопрос: "...а зачем мне (дело было в 2008 году) на Текну с литыми 16 дисками и штатным летним Котником-2 185/55/16 ваши предлагаемые зимние (дубовые) шинки "Бриджи" в размере 185/65/15..?", они ответили: "...так мы предлагаем другой размер потому что только у нас вы сможете купить диски на R15..." Зимних 185/55/16 тогда действительно небыло даже у шинников. Под заказ - цена как глубокий космос. После калькуляции, я прозрел и по цене штатных дисков и конечно по цене их шин, т.к. в и-нете она же стоила на 20-30% ниже. Плюнул на них и купил кфз-шную сталёвку без допусков один в один и успел хапнуть Тойо. И цена за всё не перевалила стоимость зимней резины на родные R16. Теперь бросаю только комплекты, чему собственно и рад, не говоря уже о качестве зимней, которая за прошедшие 3 зимних сезона около половины протектора только потеряла. В этом году пойдёт уже на 4-й круг. И думаю без проблем и 5-й пройдёт. ![]() Кроме продаж своей резины, они как бы подсаживают на редкостные размеры. А после мертвяка на одной шине - дорога опять к ним - к ОД. Но это для тех кто на гарантии и на стороне маркетинг внутренних предложений не делает. Бывают дамочки и такие - принципиальные или правильные: гарантия и ОД, всё в одном месте и точка! Но это их дело и совсем не по теме... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:54 |