![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Были: Днепр-16(мотоцикл с ведущей коляской) -> Луаз-969М(Волынь) -> НИВА-2121 -> НИВА-21213. Сейчас - Калина седан. Сначала жутко не нравилась(женская,куцая). Потом жена уговорила. Выбирали между НИВА-21214, Ланосом, Гетцем, Логаном. Т.к. по грязи много не ползаю, пожалел, о продаже Нивы 1 раз, когда по глупости залез в очень грязь. А так Калина мне нравится... Почти всем... Ну есть косяки... Но только попробуй кто скажи, что она г...но!!! - Мое, значит - лучше всех!!!
![]() Хотел Калину менять через год примерно, но недавно в зад слегка въехал Зил... 3-я авария, не по моей вине, за неполных 2 года(несчастливая машина)... Да и деньги скоро, возможно, подвернутся(продаю дачу). С полгода назад начал задумываться о следующей машине. Перебрал: последний Киа-спортидж(дороговато), б/у Гран-чероки, пару китайцев и даже Крузера-80(мечта детства, даже в бумажнике его фотка до сих пор). Вот такая тяга к полному приводу... Потом рассудил здраво - я по грязи почти не езжу - дай пригляжу что нить с приличным клиренсом, переднеприводное, универсал или хетч, и с противобуксовочной системой. А еще погонять люблю... Зматривался на фьюжна - этакий джипчик ![]() p.s.: Прошу прощения за столь длительную и сумбурную мессагу... Уф... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:10 |