![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AlexBk |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2008 ![]() |
Уважаемые владельцы автомобиля- участники форума.
Во первых, прошу прощения у тех, чьи чувства я невольно задел. Во вторых,мой пост был эмоциональной реакцией на предыдущий. Согласитесь, в таком ключе вести беседу? Это клиника.Следующий этап- онанировать или на предмет или на его фотографию. В третьих. Я никогда не разделял автомобили по половому признаку.Мне непонятно, почему вы набросились на меня по этому поводу, я ведь не Range Rover предложил(не вам, а людям стоящим перед выбором) в качестве альтернативы, а мирный семейный автомобильчик, у котого есть много своих достоинств и недостатков по сравнению с Note. Meriva, Fusion- реальные, достойные конкуренты. Говорить о том , что Note лучший, даже на этом форуме считаю плохим тоном. Таких автомобилей не бывает. И если тема этой ветки "Почему именно Енот???, Что для Вас было главным при выборе авто?", то говорить надо по существу, а передавать свои восторженные эмоции лучше психотерапевту, вероятно он будет более " адекватен", чем посетители этого сайта. Сообщение отредактировал AlexBk - 11.3.2008, 22:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:05 |